Windows - статьи



         

Быстрое переключение между пользователями


Функция быстрого переключения пользователей позволяет легко переключать пользователей на одном и том же компьютере без завершения сеанса. Это очень удобно, однако использование такой возможности требует немалого количества памяти. Такая функция доступна в Windows XP при условии, что компьютер не входит в домен.

Для корректировки данной функции зайдите в Панель управления ->Учетные записи пользователей и нажмите кнопку Изменение входа пользователей в систему, поставьте или, наоборот, уберите галочку с пункта Использовать быстрое переключение пользователей и щелкните на кнопке Применение параметров (рис. 13).

Рис. 13. Окно включения/выключения быстрого переключения пользователей




Содержание  Назад  Вперед